Ошибка. Неверный логин или пароль
Войти или создать профиль
Авторизован
Личный кабинет
Остались вопросы?
Оставьте заявку
и наши специалисты свяжутся с Вами в самое ближайшее время
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Имя*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
ГлавнаяБизнес-Тренинги для HoReCaКурс – Антикризисное управление рестораном

Курс "Антикризисное управление рестораном" в Москве

instrukciya_administratora_kafe

Антикризисное управление – продуманный алгоритм действий, комплекс мероприятий по предотвращению рисков и наступления полноценного кризиса, а также поиску возможностей для стабильного развития организации на фиксированный срок.

Антикризисное управление представляет собой проект, у которого есть цель, определённые стратегии и подзадачи, точки для контроля промежуточных результатов, а также ответственные лица.

Тренинги для персонала ресторана разработаны с учётом специфики бизнеса.

Знания и навыки будут полезны бизнесу разного масштаба и уровня конкурентоспособности.

Курсы управления рестораном

☑️ Помогут выстроить бесперебойную систему контроля корпоративных финансов. Обучение позволит понять, как грамотно управлять расходами, где находить решения для увеличения прибыли.

Кому будет полезна

Образовательная программа рассчитана на собственников бизнеса, топ-менеджеров и управляющих. В ходе обучения вы научитесь, как:

☑️ правильно интерпретировать финансовую отчётность;

☑️ находить проблемы и ошибки в структуре управления рестораном;

☑️ получать запланированную прибыль;

☑️ видеть риски;

☑️ мотивировать сотрудников на качественное выполнение своих обязанностей.

На тренинге для ресторанного бизнеса

сотрудники познакомятся с авторской методикой по работе с финансами ресторанного бизнеса и смогут использовать готовый шаблон, адаптируя его под специфику бизнеса и поставленные цели.


У антикризисного управления есть две масштабные цели. Первая направлена на предотвращение банкротства, вторая – на усиление позиций на рынке. Задачи достигаются последовательно.

Обучение на курсах поможет понять, как вывести коллектив из эмоционального выгорания, упадка, разработать и эффективно внедрить механизмы, которые позволят быстро адаптироваться к новым условиям работы и ситуации на рынке в целом.


Когда нужно

Если владельцы компании задаются этим вопросам, скорее всего, организация уже ощутила на себе кризис. На такое развитие событий способны повлиять две группы факторов – внутренние и внешние. К независящим причинам можно отнести любые изменения в экономике страны в целом – ускорение инфляции, нестабильность законодательной системы и т.д. Внутренние факторы всегда провоцируют действия или безынициативность самой организации:

☑️ снижение производительности труда по разным причинам – устаревшее оборудование, нехватка или некомпетентность сотрудников, нерациональное распределение ресурсов и т.д.;

☑️ неспособность сохранить конкурентоспособные позиции на рынке;

☑️ неэффективный менеджмент

Кризис может затронуть любую структуру компании, будь то качество продукции, особенности технологии производства или другие составляющие. Понять начало упадка несложно – меняются финансовые показатели, имидж ресторана, ключевые показатели бизнес-процессов. Закономерное недовольство гостей, в свою очередь, влияет на прибыль и рентабельность предложения.


Описание программы

Система управления рестораном – достаточно разветвлённая и многогранная. Во время курса будут рассмотрены вопросы управленческого учёта, поиска проблем и точек роста.

☑️ Управленческий учёт – правильное распределение расходов в ресторане, учёт показателей KPI.

☑️ Исследования – репутация на рынке, лояльность целевой аудитории, взаимоотношения внутри коллектива.

☑️ Управление людьми – обучение, мотивация и контроль.

☑️ Продвижение – стимулирование сбыта, рекламная кампания, event-инструменты.


Обучение под контролем экспертов поможет систематизировать имеющиеся знания об антикризисном управлении. На тренинге вы самостоятельно составите практический оптимальный план конкретных действий для стабилизации организации на рынке услуг и выхода на принципиально новый уровень доходности.

Наши Тренинги 
7_shagov_servisa_oficianta_v_restorane_1
servis_v_kafe_i_restoranah
kafe_obuchenie
gostepriimnoe_kafe_1
uvelichenie_prodazh_kurs_dlya_oficiantov
treningi_po_servisu_v_restorane
trening_servis_v_restorane
restoran_obuchenie_moskva
obuchenie_oficiantov_v_restorane_posobie
obuchenie_direktorov_restoranov
obsluzhivanie_v_restorane_obuchenie
kursy_upravlyayushchego_restoranom_ochno
kursy_trenera_treningov_restorana
sonifer-sf6012-2000w-electric-contact-grill-507290-7
Оставьте свои контакты, и мы свяжемся с вами
Рассчитать стоимость
Свяжемся с вами в ближайшее время
Имя
 
Телефон *
 
Мы  находимся по адресу:
г. Москва, ул. Сущёвский Вал, 5, стр. 2
Будем рады ответить на Ваши вопросы
Оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с Вами в самое ближайшее время
это поле обязательно для заполнения
Имя*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
Все материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством, в том числе, об авторском праве и смежных правах
Контактная информация
Звоните по номеру:
+7 (915) 897-34-56
Мы  находимся по адресу:
г. Москва ул. Сущёвский Вал, 5, стр. 2