Ошибка. Неверный логин или пароль
Войти или создать профиль
Авторизован
Личный кабинет
Остались вопросы?
Оставьте заявку
и наши специалисты свяжутся с Вами в самое ближайшее время
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Имя*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
ГлавнаяНаши ПроектыОбучение официантов и администраторов для сети пекарен

Обучение официантов и администраторов для сети пекарен

1674819572536
kafe_pekarni_pechorintreningi_dlya_personala_restorana_i_horeca_04
kafe_pekarni_pechorintreningi_dlya_personala_restorana_i_horeca_06
img_20230323_161041_kopiya
servis_menedzher_restorana
kafe_pekarni_pechorintreningi_dlya_personala_restorana_i_horeca_05
kafe_pekarni_pechorintreningi_dlya_personala_restorana_i_horeca_03
kafe_pekarni_pechorintreningi_dlya_personala_restorana_i_horeca_02
7_shagov_servisa_oficianta_v_restorane

Пристегиваемся ремнями грез

Открываем забрало поэзии Шекспира, получаем эмоции, смежные с чувствами кусания нежно ласково теребящего даже не кончик языка, а отдающего в мочку уха (нервные окончания спорят, куда попал ОН - вкус) хлеба. 

Маленькая прелюдия к большому опыту. Когда-то в детстве, неся домой хлеб в морозную стужу или в жаркий зной, невозможно было не удержаться откуснуть корочку, при этом мысленно намазывая на хлеб всевозможные начинки, подрядись пройти курс минимум от бутерброда с зубной пастой, до величавости черной икры... Понимаем, хлебА- то разные бывают.... Среднестатистический хлеб, но такой уникальный хлеб мы пробовали, отнюдь, не всегда!

Сегодня мы открываем дверь в пекарню "Печорин" 

Команда "Печорин" предоставили нам возможность окунутся в мир уникального, ремесленного хлеба с неповторимым вкусом, посетить их цех по приготовлению выпечки, показали, насколько уникально их производство с выверено отточенными рецептурами и умелыми ручками пекарей. Хлебом Печорин наслаждаются не только гости Печорин, также, многие популярные ресторанный проекты Москвы, используются в своих блюдах и меню хлеб Печорин.

Как обычно не ко всем дрожжам подходит сода, так и в случае пекарни, наши коллеги помогли "построить" обслуживание на более высокий уровень, чем оно было до касаний зубами их хлеба. 

Персонализированная программа обучения сотрудников ресторана

Исходя из проблемных точек, для решения задач конкретного проекта.

С чего же мы начали? С совсем малого, обучили администраторов наблюдать и руководить своими сотрудниками. Важными факторами являются (!) в коллективе ЕДИНОГОЛОСИЕ и внимание. Персонал сперва обращает свой взор на входную группу, есть большая восьмерка, есть малая, суть заключается в том, что ты начинаешь осмотр со входа и заканчиваешь им же - чистые ли окна, коврик на входе, пуст ли мусорный бак (бывает его любят "угнать" веселые товарищи, но это отдельная история), не скрипит ли входная дверь. В целом, для такого обхода существует чек-лист, он у всех индивидуально-разный, должен оставаться, как выученная на зубок таблица умножения и с почестями передаваться следующему поколению, вошедшему на пост.

Управляющему звену предоставляется возможность побыть в роли гостя. Когда долго находишься в одной атмосфере, глаз "замыливается", мысли бегут по одному и тому же руслу и вдохновение испытывается тогда, когда ново смотришь на обыденные вещи, задавая себе вопрос:" Пробрало бы тебя до мурашек удовольствия, посещая эту пекарню?". 

Как и растрясти болото будней помогает анализ ситуации на месте. Уникальный формат, когда тренинг происходит прямо во время сервиса. О! Не пугайтесь и не думайте, что тренер будет дергать персонал своими нелепыми высказываниями со стороны, мешая им выполнять свои прямые обязанности, всегда такое обучение происходит незаметно и крайне тактично, аккуратно, не задевая чувств ни гостей, ни тем более людей, находящихся на рабочем месте. 

Печорин, бусинками разбросались по столице нашей необъятной Родины. Индивидуальность подхода к гостю заключается в атмосфере гостеприимства, которая окутывает гостей с первого впечатления и не покидает еще долго

Посетив Печорин вы с большой долей вероятности, останетесь постоянным гостем, не влюбиться в сервис, атмосферу и кухню, практически невозможно. 


P.S. конечно, это совсем маленькая капля в великом океане знаний, которую не уложить в рамки слов, они тоже имеют свойство быть лишь текстом. Мы до сих пор с теплотой и любовью посещаем "Печорин", отгрызаем корки от их наивкуснейшего хлеба и передаём привет всем администраторам - девушкам, которые теперь ассоциируются с запахом не только хлеба, но и неуемного желания учится и развиваться. 

P.P.S. хороший опыт - тот, когда силы почти равноценны и понимание происходит одновременно.

Также среди наших проектов 
Тренинги для персонала ресторана и HoReCa

Antica Italia БЦ Верейская Плаза 

Школа ресторанного сервиса провела обучение для официантов и администраторов итальянского ресторана Antica Italia.

Один из ключевых аспектов обучения был посвящен приему заказа и подаче блюд. Официанты учились не только эффективно принимать заказы, но и искусно подавать блюда, создавая неповторимую атмосферу для гостей. 

Тренинги для персонала ресторана и HoReCa
Шануар - ресторан французской кухни

Атмосферные фронты, сталкиваясь друг с другом, порой, образуют необычные природные явления. Они причудливы, приносят к нам ветрами традиционные ресторанные веяния. В этот раз он перенес наших сотрудников школы ресторанного сервиса во французский брассери. Надо уточнить, что брассери - это заведения вдохновленные французской кухней, разбросанные раньше по всей Франции

Мы  находимся по адресу:
г. Москва, ул. Сущёвский Вал, 5, стр. 2
Будем рады ответить на Ваши вопросы
Оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с Вами в самое ближайшее время
это поле обязательно для заполнения
Имя*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
Все материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством, в том числе, об авторском праве и смежных правах
Контактная информация
Звоните по номеру:
+7 (915) 897-34-56
Мы  находимся по адресу:
г. Москва ул. Сущёвский Вал, 5, стр. 2