Ошибка. Неверный логин или пароль
Войти или создать профиль
Авторизован
Личный кабинет
Остались вопросы?
Оставьте заявку
и наши специалисты свяжутся с Вами в самое ближайшее время
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Имя*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
ГлавнаяНаши ПроектыОбучение официантов и администраторов в ресторане «КАМАЗ»

Обучение персонала ресторана при Генеральной дирекции «КАМАЗ»

shkola_restorannogoservisa_dlyakamaz_trening
proekty_v_restorane_kamaz_obuchenie
proektyshkoly_servisa_obuchenie_personala
proekty_shkoly_restorannogoservisakamaz_obuchenie
prodazhi_proekty_v_restorane_obuchenie

Набережные Челны, город, расположенный в республике Татарстан. 30-й в России и второй среди городов, не являющийся центром субъекта федерации. В городе расположен автогигант «КАМАЗ» — градообразующее предприятие.

В рамках проведения тренингов в закрытом ресторане для генеральной дирекции «КАМАЗ» была приглашена Школа ресторанного сервиса. Данное заведение характерно автономностью, посторонние люди не имеют возможности посетить ресторан, лишь топовая дирекция завода «КАМАЗ», правительственные особы и различные многочисленные иностранные делегации.

Особенности обучения в подобного рода заведении заключаются в формировании четких границ сервиса. Он значительно отличается от ресторанного сервиса в заведениях с другими форматами.

Первым различием можно выделить: ланч а-ля карт (фр. à la carte — согласно меню) — это практика заказа отдельных блюд из меню в ресторане, в отличие от табльдота, где предлагается комплексное меню. Отличается разительно от привычного формата бизнес-ланч.

Немаловажной особенностью сервиса VIP-гостей

При а-ля карт считается быстрота реакции персонала. В связи с такой характерной особенностью Школа ресторанного сервиса разбирала с сотрудниками заведения умение выверенно/грамотно/без заминок предоставить надлежащий сервис.

Ещё одной особенностью при проведении тренинга Школой ресторанного сервиса — это встреча делегаций, ведь данный формат не предусмотрен во многих заведениях общественного питания, является малоизученным. Интересными деталями при обслуживании делегаций считаются одновременная подача блюд несколькими официантами (ремарка: обслуживание начальственных персон ведётся поочередно от одной к другой) с быстротой и реакцией ниндзя. То есть персонал должен быть незаметен для делегации, не мешать переговорам, не вклиниваться в диалоги, при этом успевать бесшумно менять приборы, тарелки, подливать напитки.

Школа ресторанного сервиса раскрыла секреты невидимого сервиса с учётом особенностей VIP-обслуживания и умению работать с делегациями сотрудникам закрытого ресторана завода «КАМАЗ».

Официанты и администраторы проработали

На практике приемы в дружелюбной атмосфере. Каждый из ребят получил бесценный опыт, который успешно применяется на практике.

Школа же ресторанного сервиса поехала проводить другие тренинги с иными воодушевляющими проектами. Ставить новые грандиозные задачи перед собой, дабы улучшить сервисное обслуживание в заведениях различных форматов. Ведь не бывает невозможных задач, бывают лишь правильно поставленные цели.

Мы  находимся по адресу:
г. Москва, ул. Сущёвский Вал, 5, стр. 2
Будем рады ответить на Ваши вопросы
Оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с Вами в самое ближайшее время
это поле обязательно для заполнения
Имя*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
Все материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством, в том числе, об авторском праве и смежных правах
Контактная информация
Звоните по номеру:
+7 (915) 897-34-56
Мы  находимся по адресу:
г. Москва ул. Сущёвский Вал, 5, стр. 2