Город и люди, которые останутся навсегда в сердце, — Котлас. Благодатно пересматривать и вспоминать детали поездки. Школа ресторанного сервиса получила от каждого обучаемого ресторатора/управляющего ответные комплиментарные отзывы о проведенном тренинге для них.
Форум в городе Котлас прошел как сказочное мгновение на одном дыхании. Необычно было пройти по стопам туристической жизни с восхитительными природными красотами, которыми так щедро одарила северная местность. Окунуться в уклад, традиции, мифотворчество народов Северного трехречья.
Неизгладимый след оставит в душе основателя Школы ресторанного сервиса пребывание и выступление на форуме, привязанном ко Всемирному дню туризма.
Замечательно было поделиться многолетним опытом работы в ресторанной сфере, раскрыть секреты и маленькие хитрости для улучшения качества работы персонала заведений общественного питания. Наблюдать за откликающейся, радушно улыбающейся реакцией аудитории, внимательно постигающей новую информацию. Уверены, что зерна, «посаженные» на выступлении основателем Школы ресторанного сервиса, прорастут и дадут спелые плоды в виде грамотного подхода к обслуживанию гостей заведений.
Благодарим за предоставленную возможность выступить на сцене города Котлас и провести тренинги для персонала.
Люди и город останутся в наших сердцах навсегда.
Школу ресторанного сервиса встречал искрящийся снег, зимнее, одетое в облачную туманность солнце, ребятишки, весело катающиеся на санях, кое-где первые пробы снеговиков и дружелюбные ребята — сотрудники ресторана «Морошка».
Так основатель Школы ресторанного сервиса был любезно приглашен посетить город Губкинский (Ямало-Ненецкий АО) основательницей и владелицей заведения «Морошка»
Кафе Пекарни Печорин
Пристегиваемся ремнями грез, открываем забрало поэзии Шекспира, получаем эмоции, смежные с чувствами кусания нежно ласково теребящего даже не кончик языка, а отдающего в мочку уха (нервные окончания спорят, куда попал ОН - вкус) хлеба.
Маленькая прелюдия к большому опыту.