Школа Ресторанного Сервиса Service For HoReCa
Бизнес-Тренинги для HoReCa 100% практики
8 (800) 555-73-11
+7 (915) 897-30-00
МЕНЮ
Ошибка. Неверный логин или пароль
Войти или создать профиль
Авторизован
Личный кабинет
Введите ваш логин
Введите пароль
ВОЙТИ
Запомнить меня
Регистрация
Забыли пароль
Настройки
Выход
Также Вы можете войти через:
Остались вопросы?
Оставьте заявку
и наши специалисты свяжутся с Вами в самое ближайшее время
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Имя
*
это поле обязательно для заполнения
Галочка
*
Я согласен(а) с обработкой персональных данных и
политикой конфиденциальности
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Спасибо! Форма отправлена
Главная
›
Наши Проекты
Среди наших клиентов
Mövenpick 5* Moscow Taganskaya
Гранд-кафе «Шануар»
Mid lounge & gastro bar
Варка
Печорин
Maison Dellos
Ресторан-Музей Гостевая изба
Ресторан Шагал
Загородный Комплекс Сафитель
БарБошко
Friends Hall Харизма
Оздоровительный комплекс Рублево-Успенский
Ресторан Antica Italia
Ресторан Морошка
Exclusive Achkhoy
Северное Трехречье Котлас
Busby Pub
Ресторан при генеральной дирекции КАМАЗ
Гостиница Альфа Измайлово 4*
Подробнее
Ресторан Морошка
Подробнее
Северное трехречье г. Котлас
Подробнее
Обучения официантов для кафе Exclusive Achkhoy в г. Ачхой-Мартан
Подробнее
Проект обучения для команды Итальянского ресторана Antica Italia
Подробнее
Сеть Пекарен Печорин
Подробнее
Movenpick Moscow Taganskaya, 5*
Подробнее
Ресторан БарБошко
Подробнее
Гранд-кафе «Шануар» - ресторан французской кухни
Подробнее
Friends Hall Харизма
Подробнее
Mid lounge & gastro bar
Проекты
Загородный коттедж V.V.I.P.
Подробнее
Хурма Бастурма, грузинский ресторан.
Подробнее
Загородный ресторан
Подробнее
Ресторан при Генеральной дирекции завода КАМАЗ
Подробнее
Оставьте свои контакты, и мы свяжемся с вами
Рассчитать стоимость
Свяжемся с вами в ближайшее время
Имя
Телефон
*
Я согласен на обработку моих
персональных данных
*
Отправить
Звоните по номеру:
+7 (915) 897-30-00
8 (800) 555-73-11
WhatsApp
VK
ЯНДЕКС
ДЗЕН
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ТАРИФЫ
Telegram-Канал
Мы находимся по адресу:
г. Москва, ул. Сущёвский Вал, 5, стр. 2
Будем рады ответить на Ваши вопросы
Оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с Вами в самое ближайшее время
это поле обязательно для заполнения
Имя
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Галочка
*
Я согласен(а) с обработкой персональных данных и
политикой конфиденциальности
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Спасибо! Форма отправлена
Все материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством, в том числе, об авторском праве и смежных правах
2024 Школа Ресторанного Сервиса Service For HoReCa
Заказ, разработка,
создание сайтов
в студии Мегагрупп.
Главная
Бизнес-Тренинги для HoReCa
Очный Курс - Управляющий Рестораном 360°
Выездные Тренинги для Официантов
Тренинги для Тренеров HoReCa
Тренинги для Менеджеров и Администраторов
Тренинг - Первое Впечатление
Тренинг - Сервис в Кафе и Ресторане
Курс – Антикризисное управление рестораном
КУРС - Эффективный Кальянный Мастер
Сертификаты
Фотогалерея
О компании
Наши Проекты
Тренинги для официантов в частном загородном коттедже
Обучение официантов и Администраторов в Грузинском ресторане
Обучение официантов и администраторов для сети пекарен
Тренинги для Французского Брассери, ресторан премиум-класса
Обучение официантов и менеджеров сервису в Гостинице 5*
Тренинги в загородном ресторане
Обучение персонала семейного ресторана в Куркино
Обучение команды для Friends Hall Харизма
Тренинги для официантов и мастеров по кальянам в MID lounge and gastro bar
Обучение официантов и администраторов в ресторане «КАМАЗ»
Обучение официантов и администраторов для итальянского ресторана
Обучение официантов для кафе Exclusive Achkhoy в Ачхой-Мартане
Проект школы ресторанного сервиса: обучение официантов в ресторане «Морошка»
Проект школы ресторанного сервиса: тренинги и выступления HORECA
Обучение официантов в гостинице Альфа Измайлово - проект школы
Отзывы о нас
Блог
Как ресторану произвести хорошее первое впечатление?
Как научить официантов продавать?
Как ресторану провести идеальный банкет?
Повышаем прибыль: Как ресторану стать рентабельным? Часть №1
Повышаем прибыль: Как ресторану стать рентабельным? Часть №2
Решение конфликтных ситуаций в ресторане, правило LAST
Самые распространенные ошибки официанта
Самые распространенные ошибки Хостес, "Бронировали?"
Битвы титанов или вражда между кухней и залом
Хороший официант – залог успеха ресторана
Обложка или внутреннее содержание
Путь управляющего
Чистота в ресторане, залог здоровья и не только
Клановая борьба
Клановая борьба, часть 2, новые сотрудники в ресторане против старожил
Клановая борьба. Часть 3. Зарплатные дела в ресторане
Отойдите отсюда, сказала гостю уборщица в ресторане
Клановая борьба, часть 4. Ну не получилось!
Клановая борьба. Часть 5. Сказ о формальных и неформальных лидерах.
Негласные правила этики руководителя рестораном
Негласные правила этики руководителя рестораном. Часть 2. Руководитель находит среди подчинённых любимчиков
Что вы ломитесь? Зал ещё не готов!
Ресторанные истории, «Гардеробщик»
Ресторанные истории: Владелец четко обозначил задачу - в течение месяца повысить выручку заведения.
Ресторанные истории: решили меню сами взять, сильно замёрзли и есть хотели
Ресторанные истории: ожидания убиваются реальностью
Как официанту заработать хорошие чаевые: 7 правил
Гость или Клиент? Как правильно
7 шагов сервиса в ресторане: руководство для официантов
Средняя зарплата официанта в Москве и сколько получают официанты
Во сколько лет можно пойти официантом?
Как составить меню для ресторана
Сколько дают чаевых официанту в ресторане
Качества официанта: что нужно для успеха в профессии
Как официанту правильно приветствовать гостя и принимать заказ
Доставка и цифровизация ресторанов
Как повысить средний чек в ресторане?
Как вести себя в ресторане: 7 ошибок и правила этикета
Как провести новогодний банкет без хаоса и убытков
Тарифы
Контакты
Контактная информация
Звоните по номеру:
+7 (915) 897-34-56
WhatsApp
Мы находимся по адресу:
г. Москва ул. Сущёвский Вал, 5, стр. 2