Школа Ресторанного Сервиса Service For HoReCa
Бизнес-Тренинги для HoReCa 100% практики
8 (800) 555-73-11
+7 (915) 897-34-56
МЕНЮ
Ошибка. Неверный логин или пароль
Войти или создать профиль
Авторизован
Личный кабинет
Введите ваш логин
Введите пароль
ВОЙТИ
Запомнить меня
Регистрация
Забыли пароль
Настройки
Выход
Также Вы можете войти через:
Остались вопросы?
Оставьте заявку
и наши специалисты свяжутся с Вами в самое ближайшее время
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Имя
*
это поле обязательно для заполнения
Галочка
*
Я согласен(а) с обработкой персональных данных и
политикой конфиденциальности
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Спасибо! Форма отправлена
Главная
›
Регистрация
›
Регистрация
Регистрация
E-mail
*
Пароль
*
Введите пароль повторно
*
Имя
*
Название компании
*
Телефон
*
Факс
Примечание
Также Вы можете войти через:
Vkontakte
Звоните по номеру:
+7 (915) 897-34-56
8 (800) 555-73-11
WhatsApp
VK
ЯНДЕКС
ДЗЕН
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ТАРИФЫ
Telegram-Канал
Мы находимся по адресу:
г. Москва, ул. Сущёвский Вал, 5, стр. 2
Будем рады ответить на Ваши вопросы
Оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с Вами в самое ближайшее время
это поле обязательно для заполнения
Имя
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Галочка
*
Я согласен(а) с обработкой персональных данных и
политикой конфиденциальности
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Спасибо! Форма отправлена
Все материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством, в том числе, об авторском праве и смежных правах
2024 Школа Ресторанного Сервиса Service For HoReCa
Заказ, разработка,
создание сайтов
в студии Мегагрупп.
Главная
Бизнес-Тренинги для HoReCa
Очный Курс - Управляющий Рестораном 360°
Выездные Тренинги для Официантов
Тренинги для Тренеров HoReCa
Тренинги для Менеджеров и Администраторов
Тренинг - Первое Впечатление
Тренинг - Сервис в Кафе и Ресторане
Курс – Антикризисное управление рестораном
КУРС - Эффективный Кальянный Мастер
Сертификаты
Фотогалерея
О компании
Наши Проекты
Тренинги для официантов в частном загородном коттедже
Обучение официантов и Администраторов в Грузинском ресторане
Обучение официантов и администраторов для сети пекарен
Тренинги для Французского Брассери, ресторан премиум-класса
Обучение официантов и менеджеров сервису в Гостинице 5*
Тренинги в загородном ресторане
Обучение персонала семейного ресторана в Куркино
Обучение команды для Friends Hall Харизма
Тренинги для официантов и мастеров по кальянам в MID lounge and gastro bar
Обучение официантов и администраторов в ресторане «КАМАЗ»
Отзывы о нас
Блог
Как ресторану произвести хорошее первое впечатление?
Как научить официантов продавать?
Как ресторану провести идеальный банкет?
Повышаем прибыль: Как ресторану стать рентабельным? Часть №1
Повышаем прибыль: Как ресторану стать рентабельным? Часть №2
Решение конфликтных ситуаций в ресторане, правило LAST
Самые распространенные ошибки официанта
Самые распространенные ошибки Хостес, "Бронировали?"
Битвы титанов или вражда между кухней и залом
Хороший официант – залог успеха ресторана
Обложка или внутреннее содержание
Путь управляющего
Чистота в ресторане, залог здоровья и не только
Клановая борьба
Клановая борьба, часть 2, новые сотрудники в ресторане против старожил
Клановая борьба. Часть 3. Зарплатные дела в ресторане
Отойдите отсюда, сказала гостю уборщица в ресторане
Клановая борьба, часть 4. Ну не получилось!
Клановая борьба. Часть 5. Сказ о формальных и неформальных лидерах.
Негласные правила этики руководителя рестораном
Негласные правила этики руководителя рестораном. Часть 2. Руководитель находит среди подчинённых любимчиков
Что вы ломитесь? Зал ещё не готов!
Ресторанные истории, «Гардеробщик»
Ресторанные истории: Владелец четко обозначил задачу - в течение месяца повысить выручку заведения.
Ресторанные истории: решили меню сами взять, сильно замёрзли и есть хотели
Ресторанные истории: ожидания убиваются реальностью
Как официанту заработать хорошие чаевые: 7 правил
Гость или Клиент? Как правильно
7 шагов сервиса в ресторане: руководство для официантов
Средняя зарплата официанта в Москве и сколько получают официанты
Во сколько лет можно пойти официантом?
Как составить меню для ресторана
Сколько дают чаевых официанту в ресторане
Качества официанта: что нужно для успеха в профессии
Как официанту правильно приветствовать гостя и принимать заказ
Тарифы
Контакты
Контактная информация
Звоните по номеру:
+7 (915) 897-34-56
WhatsApp
Мы находимся по адресу:
г. Москва ул. Сущёвский Вал, 5, стр. 2