Ошибка. Неверный логин или пароль
Войти или создать профиль
Авторизован
Личный кабинет
Остались вопросы?
Оставьте заявку
и наши специалисты свяжутся с Вами в самое ближайшее время
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Имя*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
ГлавнаяНаши ПроектыТренинги для официантов и мастеров по кальянам в MID lounge and gastro bar

Тренинги для официантов и мастеров по кальянам в MID lounge and gastro bar

instrukciya_administratora_kafe

Частенько вы позволяли себе побывать на межгалактической станции?

Где на входе оставляют инопланетяне и земляне бластеры, световые мечи, машины судного дня и прочий инвентарь, необходимый для покорения космоса.

Оказывается, такая станция существует. Только находится она пока не в космосе, а на Земле (город Москва, станция «Баррикадная»).

Место, притягивающее безумным космическим интерьером, роскошным выбором кальянов. Проект аутентичен, если в других кальянных предусмотрена система заказа кальяна исключительно у мастера по ним, остальное (еда/напитки) вынесет официант, то в MID lounge and gastro bar любой сотрудник обязан по просьбе гостя принять заказ. Допустим, занят официант, то мастер по кальяну с удовольствием выполнит любую просьбу гостя, то же касается бармена. Каждый сотрудник заведения обучается выполнять функции друг друга, тем самым обеспечивая бесперебойную слаженную работу коллектива.

Наша школа ресторанного сервиса была приглашена в MID lounge and gastro bar для обучения персонала заведения. Основная задача, стоявшая перед тренерами школы, состояла в первую очередь обучить правильному сервису, чтобы увеличить средний чек.

Специфика кальянных такова, что это целая вселенная вкусов. Мастер по кальяну — художник/творец, только стиль его работы — отыскать правильное сочетание вкусовых палитр, подходящих тому или иному гостю. Можно собрать настолько изумительные комбинации, что гость будет ощущать запах свежескошенной травы, грозовых облаков, морепродуктов и даже электрических цветов (на языке будет чувствоваться лёгкое покалывание).

Именно такому творческому подходу школа ресторанного сервиса обучала персонал заведения MID lounge and gastro bar.

Не просто принять заказ гостя, а погрузить его в атмосферу космической станции, узнать желания, предложить дополнительные виды кальяна. Ведь гость порой сам не представляет, какие вкусовые сочетания существуют, а погрузить его во вселенную кальянного разнообразия может исключительно сотрудник заведения. И чем более глубокое касание и понимание желаний гостя, тем выше вероятность, что из случайно посетившего заведение он станет постоянным.

MID lounge and gastro bar — место не только с отменными кальянами, но и широким ассортиментом алкогольной продукции, разнообразным интересным меню. Задача сотрудников — правильно донести до гостя информацию не только по кальянам, но и представить на выбор блюда и напитки. Ведь важно знать, что курить кальян нельзя на пустой желудок (вредно для здоровья) и тем более без напитка (при употреблении кальяна пересыхает во рту).


Все вышеизложенные моменты и стали структурой для тренеров школы ресторанного сервиса в обучении сотрудников MID lounge and gastro bar. Ведь школа ресторанного сервиса составляет программы обучения исключительно под проект, индивидуально, с учётом специфики заведения.

Мы  находимся по адресу:
г. Москва, ул. Сущёвский Вал, 5, стр. 2
Будем рады ответить на Ваши вопросы
Оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с Вами в самое ближайшее время
это поле обязательно для заполнения
Имя*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
Все материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством, в том числе, об авторском праве и смежных правах
Контактная информация
Звоните по номеру:
+7 (915) 897-34-56
Мы  находимся по адресу:
г. Москва ул. Сущёвский Вал, 5, стр. 2