Ошибка. Неверный логин или пароль
Войти или создать профиль
Авторизован
Личный кабинет
Остались вопросы?
Оставьте заявку
и наши специалисты свяжутся с Вами в самое ближайшее время
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Имя*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
ГлавнаяНаши ПроектыТренинги для официантов и мастеров по кальянам в MID lounge and gastro bar

Тренинги для официантов и мастеров по кальянам в MID lounge and gastro bar

obsluzhivanie_v_restorane_obuchenie1
mid_laundzhobuchenie_oficiantov01
mid_laundzhobuchenie_oficiantov
obuchenie_v_restorane
instrukciya_administratora_kafe

Частенько вы позволяли себе побывать на межгалактической станции?

Где на входе оставляют инопланетяне и земляне бластеры, световые мечи, машины судного дня и прочий инвентарь, необходимый для покорения космоса.

Оказывается, такая станция существует. Только находится она пока не в космосе, а на Земле (город Москва, станция «Баррикадная»).

Место, притягивающее безумным космическим интерьером, роскошным выбором кальянов. Проект аутентичен, если в других кальянных предусмотрена система заказа кальяна исключительно у мастера по ним, остальное (еда/напитки) вынесет официант, то в MID lounge and gastro bar любой сотрудник обязан по просьбе гостя принять заказ. Допустим, занят официант, то мастер по кальяну с удовольствием выполнит любую просьбу гостя, то же касается бармена. Каждый сотрудник заведения обучается выполнять функции друг друга, тем самым обеспечивая бесперебойную слаженную работу коллектива.

Наша школа ресторанного сервиса была приглашена в MID lounge and gastro bar для обучения персонала заведения. Основная задача, стоявшая перед тренерами школы, состояла в первую очередь обучить правильному сервису, чтобы увеличить средний чек.

Специфика кальянных такова, что это целая вселенная вкусов. Мастер по кальяну — художник/творец, только стиль его работы — отыскать правильное сочетание вкусовых палитр, подходящих тому или иному гостю. Можно собрать настолько изумительные комбинации, что гость будет ощущать запах свежескошенной травы, грозовых облаков, морепродуктов и даже электрических цветов (на языке будет чувствоваться лёгкое покалывание).

Именно такому творческому подходу школа ресторанного сервиса обучала персонал заведения MID lounge and gastro bar.

Не просто принять заказ гостя, а погрузить его в атмосферу космической станции, узнать желания, предложить дополнительные виды кальяна. Ведь гость порой сам не представляет, какие вкусовые сочетания существуют, а погрузить его во вселенную кальянного разнообразия может исключительно сотрудник заведения. И чем более глубокое касание и понимание желаний гостя, тем выше вероятность, что из случайно посетившего заведение он станет постоянным.

MID lounge and gastro bar — место не только с отменными кальянами, но и широким ассортиментом алкогольной продукции, разнообразным интересным меню. Задача сотрудников — правильно донести до гостя информацию не только по кальянам, но и представить на выбор блюда и напитки. Ведь важно знать, что курить кальян нельзя на пустой желудок (вредно для здоровья) и тем более без напитка (при употреблении кальяна пересыхает во рту).


Все вышеизложенные моменты и стали структурой для тренеров школы ресторанного сервиса в обучении сотрудников MID lounge and gastro bar. Ведь школа ресторанного сервиса составляет программы обучения исключительно под проект, индивидуально, с учётом специфики заведения.

Также среди наших проектов 
Обучение персонала ресторана
Friends Hall Харизма

Каждый проект школы ресторанного сервиса уникален по-своему. Ресторанный бизнес является очень ёмким и создаёт всевозможные форматы заведений на любой вкус, кошелёк и события.  Концепция строиться возможности побыть в кругу друзей и близких, сняв отдельную в заведении комнату из предложенных. У них нет привычных столиков, характерных для ресторанов/кафе, а есть комнаты, которые заканчиваются под определенное событие, ведь даже встреча друзей в неформальной обстановке - это тоже огромное событие!

Обучение в ресторане
Кафе Пекарни Печорин

Пристегиваемся ремнями грез, открываем забрало поэзии Шекспира, получаем эмоции, смежные с чувствами кусания нежно ласково теребящего даже не кончик языка, а отдающего в мочку уха (нервные окончания спорят, куда попал ОН - вкус) хлеба. 

Маленькая прелюдия к большому опыту. Когда-то в детстве, неся домой хлеб в морозную стужу или в жаркий зной, невозможно было не удержаться откуснуть корочку, при этом мысленно намазывая на хлеб

Мы  находимся по адресу:
г. Москва, ул. Сущёвский Вал, 5, стр. 2
Будем рады ответить на Ваши вопросы
Оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с Вами в самое ближайшее время
это поле обязательно для заполнения
Имя*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
Все материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством, в том числе, об авторском праве и смежных правах
Контактная информация
Звоните по номеру:
+7 (915) 897-34-56
Мы  находимся по адресу:
г. Москва ул. Сущёвский Вал, 5, стр. 2