Он не всегда рождается в мечте.
Скорее вырисовывается из многих факторов, подталкивающих к его открытию. Иногда увлечение вкусной выпечкой на дому зарождает зерно внутри человека, который осознанно понимает, что ему мало уютной маленькой кухни, запахов ванили на ней, заварного крема, сладкой густой помадки, сахарной пудры, муки и других ингредиентов, из которых создаётся разнообразие сдобы.
В виде булочек с дразнящей начинкой, эксклюзивных тортов с "секретами" от хозяюшки, печенек, желающих сразу быть съеденными, пирожных, услаждающих не только небо, но глаза своим вкусом и видом.
И как - то тихими шажочками, мысль об открытии заведения, в котором бы пробовали не только друзья, родные, знакомые твои творения, приводит к осознанию, затем к осуществлению в жизнь.
Если бы муми-мама жила в нашем мире, то она бы поступила точно также, как и основатели ресторана в Куркино.
Проект зарождался из домашней кухни в квартире, затем разросся до масштабов полноценного ресторана, где каждый пришедший окунается в атмосферу изумительных запахов выпечки в сочетании с невероятными путешествиями, которые помимо прочего предлагают владельцы заведения.
Ведь их страсть не только выпечка, но и бесконечное исследование нашего невероятно притягательного мира.
Наша команда школы ресторанного сервиса была приглашена в данный семейный формат ресторана с целью улучшить качество работы сотрудников.
Приходят новички, которым только предстоит окунуться в сферу ресторанного сервиса.
Они, словно, неоперенные птенцы, не готовы сразу осмыслить всех мудростей и тонкостей ресторанной сферы, поэтому наша школа ресторанного сервиса помогает неопытным официантам приобрести соответствующие навыки, нацеливаясь на их дальнейшее повышение квалификации.
Нужно учесть, что данный семейный формат заведения, по желанию владельцев, исключает позицию администратора, оставляя только старших официантов и официантов.
Ещё одной из целей нашей школы ресторанного сервиса было наладить четкую структуру работы сотрудников обозначая их зоны ответственности, их чёткость работы и настроенность на то, чтобы дарить всем пришедшим в заведение гостям, ту задумку о домашнем уюте, которую изначально создавали владельцы ресторана.
Частенько вы позволяли себе побывать на межгалактической станции?
Где на входе оставляют инопланетяне и земляне бластеры, световые мечи, машины судного дня и прочий инвентарь, необходимый для покорения космоса.
Оказывается, такая станция существует. Только находится она пока не в космосе, а на Земле (город Москва, станция «Баррикадная»).
Место, притягивающее безумным космическим интерьером, роскошным выбором кальянов.
Пристегиваемся ремнями грез, открываем забрало поэзии Шекспира, получаем эмоции, смежные с чувствами кусания нежно ласково теребящего даже не кончик языка, а отдающего в мочку уха (нервные окончания спорят, куда попал ОН - вкус) хлеба.
Маленькая прелюдия к большому опыту. Когда-то в детстве, неся домой хлеб в морозную стужу или в жаркий зной, невозможно было не удержаться откуснуть корочку, при этом мысленно намазывая на хлеб