Скорее вырисовывается из многих факторов, подталкивающих к его открытию. Иногда увлечение вкусной выпечкой на дому зарождает зерно внутри человека, который осознанно понимает, что ему мало уютной маленькой кухни, запахов ванили на ней, заварного крема, сладкой густой помадки, сахарной пудры, муки и других ингредиентов, из которых создаётся разнообразие сдобы.
В виде булочек с дразнящей начинкой, эксклюзивных тортов с "секретами" от хозяюшки, печенек, желающих сразу быть съеденными, пирожных, услаждающих не только небо, но глаза своим вкусом и видом.
И как - то тихими шажочками, мысль об открытии заведения, в котором бы пробовали не только друзья, родные, знакомые твои творения, приводит к осознанию, затем к осуществлению в жизнь.
Если бы муми-мама жила в нашем мире, то она бы поступила точно также, как и основатели ресторана в Куркино.
Проект зарождался из домашней кухни в квартире, затем разросся до масштабов полноценного ресторана, где каждый пришедший окунается в атмосферу изумительных запахов выпечки в сочетании с невероятными путешествиями, которые помимо прочего предлагают владельцы заведения.
Ведь их страсть не только выпечка, но и бесконечное исследование нашего невероятно притягательного мира.
Наша команда школы ресторанного сервиса была приглашена в данный семейный формат ресторана с целью улучшить качество работы сотрудников.
Приходят новички, которым только предстоит окунуться в сферу ресторанного сервиса.
Они, словно, неоперенные птенцы, не готовы сразу осмыслить всех мудростей и тонкостей ресторанной сферы, поэтому наша школа ресторанного сервиса помогает неопытным официантам приобрести соответствующие навыки, нацеливаясь на их дальнейшее повышение квалификации.
Нужно учесть, что данный семейный формат заведения, по желанию владельцев, исключает позицию администратора, оставляя только старших официантов и официантов.